目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



  民生物資漲聲響起!繼泡麵漲價後,傳出食用油、麵包、飲料等商品,通通準備漲價一成五以上,就連襪子,也因為國際棉價創新高,成本快速墊高,醞釀漲價。不過以專業護腳襪子著稱的titan襪,體恤全民荷包縮水,和大家一起抗通膨,全系列襪子「通通不漲價」,而且堅持採用高品質的純棉,穿起來相當舒適、透氣乾爽。

  同時為了慶祝「titan職場活力襪」新上市,即日起到3/31之前,只要購買titan職場活力襪1雙以上,同時單筆消費折扣後滿1000元,就能抽iPad,單筆消費折扣後滿3000元,抽Panasonic GF2女友機二號,消費次數愈多,中獎機會愈大!

飄浮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家猜猜這誘人的水果塔那裡買?
嘿嘿嘿!抱歉,外面買不到,因為這是我們DIY的。不過做法很簡單,還是老話:太難的我也不會啦。
首先你需要準備的材料如下:

桂冠花生湯圓、芝麻湯圓、豆沙湯圓、小湯圓,甜的口味都很適合。
現成塔皮盒,我在旺來鄉買的,比較大的超市應該都可以買到,先進烤箱烤好。
各種水果,先洗好切好,香蕉容易氧化,切開後可以塗點檸檬汁。
彩色巧克力米、巧克力醬,這是我們家的巧克力控小若堅持要的,我個人不愛放巧克力醬,如果有玉米脆片、葡萄乾也都可以拿來玩。
卡士達醬,可以像我一樣買粉來調,賢慧一點的可以先將3個蛋黃、3大匙砂糖攪拌後,再加入3大匙低筋麵粉拌勻,倒入煮沸的牛奶鍋中,轉小火續煮,不斷攪拌煮至濃稠即可。好像也不太難,決定下次自己做(握拳)。以上材料都準備好,就請孩子將手洗乾淨,開始工作啦。

飄浮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()