目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幸福認養平台,幫助流浪動物找到家


  每每看到路上的流浪貓狗被人類欺負,或是在車陣中驚恐地闖蕩,甚至有一餐沒一餐地為了生存而冒險,總是令人於心不忍。跟家中幸福的寵物相比,牠們雖然有著相似的無辜眼神,但流浪動物所透露出的神情,更讓人多了一分不捨。

  不少民眾在路上撿到流浪動物,選擇直接送往收容所,卻不知送往收容所的那一刻,等於間接判了死刑,成為剝奪生命的幫兇。

  台灣多數收容所礙於空間和資源有限,無法容納太多流浪貓狗,因此每隻貓狗平均只有短短12天的認養期;萬一期限到了卻無人認養,就必須面臨安樂死的命運。

飄浮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


德國熊啤酒(Bear Beer)乾Bear趴
大家上網來同樂 網友串連喝熊啤酒 熊熊馬上變好友




【台北訊】
  中秋連假做什麼最無敵,9/14—9/22每晚九點快來邀集你的親朋好友一起一口燒肉一口德國熊啤酒(Bear Beer),只要上傳照片或影片就有機會獲得德國機皇徠卡相機,以及多項精美好禮!

  好朋友相聚時刻需要來一杯德國熊啤酒(Bear Beer),失戀的時候更需要來一杯德國熊啤酒(Bear Beer),家人聚餐還是要來一杯德國熊啤酒(Bear Beer),一個人獨處思考更是要來一杯德國熊啤酒(Bear Beer),德國熊啤酒陪伴你每個人生重要時刻!

飄浮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論