目前日期文章:201310 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

精神不好該補充什麼呢?


現在開始上班後,常常一大早就要開始專心處理公司東西
所以需要非常好的精神才行!!!!
校對印刷沒校對正確會被扣錢嗚嗚orz
有時候用咖啡提神沒效咖啡因喝太多也不好…

後來覺得這樣下去不是辦法~~!!(握拳)
還是抽空去買了克補B群放在辦公室隨時待命
除了咖啡提神,健康點的方法當然是吃B群囉
B群可以幫助體內蛋白質及脂肪的代謝作用

飄浮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


親手做鮮食,和狗狗共享美味健康


  近幾年「食品安全」風波不斷,讓人不得不注意「吃」的健康,這波風潮也延燒到寵物食品。

  「食物」可說是影響狗狗健康,極為重要的關鍵之一。然而,「飼料」就好比人類世界中的「泡麵」,屬於多重加工品,製作過程中添加了什麼材料、是否新鮮,毛主人也無從得知。

  自製「鮮食」不僅可自己掌控食材及製作過程,還有以下諸多好處:

飄浮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南僑水晶 葡萄柚籽噴霧 乾洗手
無使用地點限制,
隨時隨地潔淨手部肌膚噴霧式設計,
隨身攜帶,防護帶著走,
淡淡葡萄柚香氛,清新宜人。


飄浮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Candy Music 攜帶型喇叭,小小一個圓球造型,
球體上附有彈性繩子,便於攜帶。


喇叭打開後,中間黑色部分為黏著墊片,可貼附在任何物品上。
當墊片黏性降低時,可以用清水清洗,待陰乾後,黏性就會恢復。

飄浮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


掌握行動商機 App 這樣做才會賺錢!

  許多人每天睜開眼睛的第一件事,便是拿起桌上的智慧型手機,點開各式各樣的 App 開始接收訊息、與人交流,App 早在不知不覺中滲透你我的生活,也因此 App 商機大得驚人。根據研究機構 In-Stat 的數據顯示,2015年全球智慧型手機App下載產值將達290億美金! 儘管市場這麼大,仍有許多 App 開發商苦於空有好的 App,卻不知道如何推廣,總是困擾下載數不如預期、粉絲團使不上力、排行榜上不去、無法推廣到全球市場…等問題。

  LINE、EVERNOTE、WhosCall、iPeen...等在 App 市場都有令人欽羨的亮眼表現,LINE從免費提供手機和簡訊服務,打造 App遊戲和賣可愛貼圖的快速成長模式!LINE下一個戰場,瞄準了「移動電商」,LINE如何從行動社群和電商找到大數據和潛在商機?Evernote已不再只是一個“雲端筆記”App應用軟體。它的服務已將觸角擴及多元平台,同時打造各式App延伸價值型應用!Evernote 並在全球各地快速累積上千萬的愛用者;如何不花錢購買廣告仍能累積許多活躍中程度極高的會員?

飄浮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論