目前日期文章:201402 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

康健人壽志工寒冬送暖 用行動關懷獨居老人

  華山基金會深坑愛心天使站在康健人壽的贊助下成立至今,志工們於年前為獨居老人們送年節關懷禮的貼心服務邁入第三年囉!康健人壽,不遺餘力地推廣企業社會責任,非常重視老人關懷。這些服務的最終目的就是希望能吸引更多資源、物資和志工服務支持華山基金會照顧失智、失能和失依長輩。

  過年前參加康健人壽志工團隊,當了送年菜的愛心天使,就是希望能為獨居老人們盡一點心力,深坑天使站八十三歲的林奶奶,特別為此次的志工任務擔任最佳親善大使,帶著康健人壽的志工們到長輩家走透透,送上年節祝福。深坑山上的櫻花正綻放著,到一家又一家的長輩家中,有的長輩家沒有門牌號碼,有的長輩家住在鐵皮屋,林奶奶憑著超級好記性為我們帶路。沿途有了林奶奶溫暖的笑容與陪伴,我和其他志工們也少了一些羞澀,很快地就和爺爺奶奶們熱絡了起來~


飄浮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


中華電信贊助燈會 盼馬年4G奔騰


  第25屆台灣燈會即日起至2月23日在南投慶元宵,連續16年贊助台灣燈會的中華電信,今年展出「龍駒騰躍」主燈,高23公尺創歷年之最,同時在燈區增設行動基地台與Wi-Fi熱點,利用MOD、HiChannel、emome等平台實況轉播開燈典禮,讓無法到場賞燈的民眾也能欣賞極致視覺聲光饗宴。

  「龍駒騰躍」主燈約7層樓高,以全光學、科技、綠能環保為設計主軸,運用20萬顆以上的LED燈泡結合環保光學折射板,璀璨耀眼。由於馬年也是4G元年,中華電信期許如同主燈金馬奔騰,提供最快最好的4G服務,並將積極與產業界合作,加速台灣經濟轉型與升級。

飄浮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


台灣燈會--
中華電跨平台服務 賞燈不受限



  每年的台灣燈會都充分展現出台灣科技之美與濃郁傳統年節氣氛,中華電信已連續16年贊助展出,今年的「龍駒騰躍」主燈,在燈區特增設行動基地台及Wi-Fi熱點,以確保民眾享有優良通訊品質,即時分享賞燈喜悅;此外,MOD、HiChannel、emome等3大平台提供開燈儀式實況轉播,外地民眾可藉由HD高畫質影像,享受身歷其境的聲光饗宴。

飄浮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次試用的商品是 Biocera 奈米洗衣球
本商品強調不用另外加洗衣精、洗衣粉,
只要將髒衣物與洗衣球放入洗衣機一起清洗,
就能將衣物洗的乾乾淨淨。

Biocera 奈米洗衣球的外包裝,
是紙盒包裝。

飄浮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


遠傳FETnet來電答鈴
2013年度百大單曲排名出爐



  遠傳900來電答鈴公布2013年度百大單曲排行榜,由曾沛慈演唱《終極一班2》主題曲《一個人想著一個人》,勇奪年度下載歌曲第一名;而令人蕩氣迴腸的古裝偶像大戲《蘭陵王》,雖然較晚發片,但也挾帶著高收視率,將《手掌心》、《命運》及《入陣曲》等三首歌曲推進前五名!想知道2013年最Hit的百大歌曲排行,快到活動專頁 http://promotion.fetnet.net/Pmt/fet900/ 一探究竟,下載年度百大單曲任一首歌,還有機會帶走偶像週邊好禮!

飄浮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論