目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NU SKIN如新抗衰老EXPO
今年5月即將盛大展開!


  2014年第二季,眾所矚目的開市平臺—NU SKIN抗衰老EXPO 將於5月9日-10日在臺灣(臺北,臺中,高雄)舉行。EXPO活動現場中將有健康美顏檢測、抗老重設人生講座、幸運大抽獎在等您唷!趕快邀請您的新朋友一起參加,體驗NUSKIN如新頂級抗衰老產品,感受NU SKIN如新優質的文化,立即開啟您的NUSKIN如新事業,掌握自己的鑽石人生!

  此次NU SKIN抗衰老EXPO講座劵及邀請卡於4月9日中午12:00開放訂購,講座券將於4月9日中午12:00開放紅寶石以上夥伴上網訂票,每場限購4張,邀請卡於4月9日開放生活館現場購票,憑邀請卡可於EXPO當天兌換如新雜誌一本。夥伴趕快行動吧!!(所有門票收入都將捐贈給「NUSKIN如新善的力量基金」。)

飄浮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



人們都喜歡吃美食,吃完美食便要清潔口腔,
要做好口腔保健,除了刷牙,也可以使用漱口水。

3M 出了一款3效漱口水
先來看看它的真面目。

透明的瓶身,白色的蓋子,
一瓶的容量是 500ml。

飄浮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  人們在居家日常生活中,或多或少都會受傷,不慎造成傷口,一般的處理方式是在傷口塗上碘酒,再貼上OK蹦,或是紗布,但是這麼做無法防水的,做事時也要避免小心翼翼避免傷口碰到水。

  最近收到一個試用商品 英商史耐輝 隱形護膜 Opsite Spray,它是噴射型敷料,具有防水的功能,受傷時,大大增加做事時的方便性。

來看看它的真面目,外包裝盒是乳白色的,
盒蓋上有「Smith & Nephew 英商史耐輝 居家保健盒」字樣,
還有附上一本居家保健護理手冊。

飄浮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論