目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歡迎591房東加入!「好房快租」徵萬名友善房東


好房News編輯中心
相關關鍵字:手機租屋app;友善房東;房客;免費租屋平台

  呼應政府居住正義政策,「好房快租」再度發起「萬名友善房東加入」活動,鼓勵屋主將閒置住宅釋出到出租市場,造福更多的租屋族。即日起,刊登物件到好房,不僅免仲介費、免費刊登服務,房東更可利用出租物件複製功能,將在其他租屋平台的物件,直接複製到好房,省下網路搬家時間。
根據《好房網》統計,好房快租在2013年9-12月在全省共創造了1萬1503件閒置物件,其中台北市就佔了2412件,與前一年相比,物件數增加65%以上,其中在台北市、新北市、桃園縣市等三個主要縣市新增物件數,也較前一年成長。

飄浮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


中華電信4G加持 領先貼近生活


  電信業者不僅4G大戰戰況猛烈,服務更是贏得消費者肯定的指標。中華電信繼4G開台拔得頭籌之後,再傳捷報,十度蟬聯《讀者文摘》「信譽品牌」電信服務類最高榮譽白金獎,用創新與品質再次擦亮招牌。

  中華電信今年上半年已相繼榮獲《30雜誌》「Young世代品牌大調查」、《經理人月刊》「年度品牌影響力大調查」及《天下雜誌》「金牌服務大賞」等服務獎項。中華電信執行副總經理謝繼茂表示,中華電信站在最貼近消費者的角度,打造國際級高速行動網路環境,領先提供完整數位匯流服務,連續10屆獲得《讀者文摘》白金獎,代表大眾對中華電信的信賴與肯定。

飄浮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論